Dettagli corso

IMPARA L'ARTE DEL FORMAGGIO - corso per Operatore delle Lavorazioni Casearie

Ateneo del Gusto Scuola di Formazione ha piacere di presentare ilCorso per Operatore delle Lavorazioni Casearie. Il corso, tenuto dai migliori esperti del settore, si articola in 70 ore di formazione. La didattica comprende lezioni di chimica, biologia e tecnologie alimentari, lavorazioni in caldaia su formaggi freschi, molli, stagionati e sulle paste filate e numerose viside didattiche aziendali. Alla fine del corso Ateneo del Gusto rilascia l'Attestato di Operatore delle Lavorazioni Casearie.

Informazioni Corso

  • Data inizio/fine: 19/03/2018 - 27/03/2018
  • Periodo iscrizioni: 03/02/2018 - 18/03/2018
  • Durata: 70 ore
  • Livello: Base
  • Attestato: SI
  • Tipo lezioni: In sede -
  • Sede corso: Sandrigo (VI)
  • Link: http://www.ateneodelgusto.com/

Ateneo del Gusto

Contatta la scuola