-
Scuola
Progetto PerFormare
-
Categoria
Cucina

Corso di pasticceria moderna ad Aosta
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO DI FORMAZIONE PRATICA DI PASTICCERIA MODERNA ORGANIZZATO AD AOSTA - IL CORSO PREVEDE UNA QUOTA DI ISCRIZIONE
SCHEDA TECNICA
• Calendario: 18 ore, 6 lezioni, 2 sere a settimana.
• Modalità didattica: In presenza (presso un laboratorio).
• Materiale didattico: Dispense, ricettari e kit di pasticceria.
• Docente: Pasticcere e Formatore.
DESCRIZIONE
Il corso fornisce approfondimenti sulla pasticceria, in particolare sulla preparazione di torte moderne.
DESTINATARI
Il corso è indirizzato agli aspiranti pasticceri e a chiunque desideri approfondire certe tematiche di pasticceria e decorazione di torte, pasticceri in cerca di creatività e nuovi spunti, a chi già realizza torte e voglia migliorare la presentazione delle stesse, oppure a chi semplicemente voglia approfondire alcune tecniche di lavorazione di alcuni materiali sia classici che moderni della pasticceria.
CONTENUTI (18 ore, 6 lezioni)
• Tronchetto foresta nera
• Torta al limoncello e pasta di mandorla
• Torta quadro
• Cassata siciliana
• Sacher
• Torta caraibi
NOTA: I posti sono limitati per permettere un apprendimento il più possibile efficace e pratico.
DOCENTI
I nostri formatori sono esperti pasticceri.
SEDE CORSI
I corsi si svolgeranno all'interno di un laboratorio attrezzato.
TITOLO
Al termine del corso verrà consegnato l'Attestato di Frequenza Progetto PerFormare e l'Attestato di Formazione Pratica rilasciato dal docente del corso, professionista del settore.
QUALI SARANNO I PASSI SUCCESSIVI ALLA RICHIESTA DI INFORMAZIONI?
Richiedi maggiori informazioni, senza impegno! Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato dal referente formativo che ti fornirà tutti i dettagli del corso, ti darà le informazioni sulle modalità , programma, orari e sede, modulo iscrizione e metodi di pagamento.
Informazioni Corso
- Data inizio: 07/06/2021
- Durata: 18 ore, 6 lezioni
- Livello: Nessun livello
- Attestato: SI
- Tipo lezioni: In sede
- Sede corso: Aosta (AO)