Dettagli corso

Corso online di cioccolateria

ISCRIZIONI APERTE AL CORSO ONLINE IN AUDIOVIDEO CONFERENZA DI CIOCCOLATERIA - IL CORSO PREVEDE UNA QUOTA DI ISCRIZIONE

CALENDARIO: 12 ore, 4 lezioni, sabato mattina.
DOCENTE: Executive Chef & Technical Advisor.
STRUTTURA LEZIONI: Slide, prove ed esempi pratici, presentazione display prodotti.
RILASCIA: Attestato di Frequenza Formativa.
MODALITA’ DIDATTICA: Streaming (a distanza con docente in diretta)

DESCRIZIONE
Presentazione delle tecniche di lavorazione del cioccolato come materia prima.

A CHI E’ RIVOLTO
Il corso è rivolto agli appassionati di pasticceria (amatori) e a chi opera già nel settore e vuole imparare questo tipo di lavorazione partendo dai fondamenti della cioccolateria.

CONTENUTO (12 ore, 4 lezioni)
• Introduzione al cioccolato come materia prima, come utilizzare il cioccolato in pasticceria, tempi di preparazione e cottura.
• Temperaggio - realizzazione praline.
• Preparazione di torte al cioccolato (tortino al cioccolato, torta sacher).
• Pasticceria moderna fresca con cioccolato.

OBIETTIVI FORMATIVI: Imparare a lavorare la materia prima “cioccolato”.
PUNTI DI FORZA DEL CORSO: Conoscere la materia prima, tecnica di lavoro e creatività.
COMPETENZE ACQUISITE AL TERMINE DELLA FORMAZIONE: Lavorazione del cioccolato, competenze tecniche del prodotto, conservazione e vendita.

QUALI SARANNO I PASSI SUCCESSIVI ALLA RICHIESTA DI INFORMAZIONI?
Richiedi maggiori informazioni, senza impegno! Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato dal referente formativo che ti fornirà tutti i dettagli del corso, ti darà le informazioni sulle modalità, programma, orari, modulo iscrizione e metodi di pagamento.

Informazioni Corso

  • Data inizio: 05/06/2021
  • Durata: 12 ore, 4 lezioni
  • Livello: Nessun livello
  • Attestato: SI
  • Tipo lezioni: Online

Progetto PerFormare

RICHIEDI INFORMAZIONI SUL CORSO - CONTATTA LA SCUOLA


  Vuoi essere aggiornato sui corsi di tuo interesse nella tua Regione? Sì, ho letto e accetto il trattamento dei dati