Cucina - Cuoco

Prezzo disponibile

Corso Cuoco Professionista BOLOGNA

Proposto da: Accademia Italiana Chef

  • 15/03/2025
  • 4 mesi circa
  • Medio
  • Bologna (BO)

â–  PROGETTATO DA GRANDI CHEF PROFESSIONISTI â–  STUDIATO PER INSERIRTI VELOCEMENTE AL LAVORO â–  AMPIAMENTE TESTATO: OLTRE 900 ALLIEVI OGNI ANNO â–  CERTIFICAZIONI DEL CORSO: lâ€â...

Dettagli
Prezzo disponibile

Corso Cuoco Professionista GENOVA

Proposto da: Accademia Italiana Chef

  • 15/03/2025
  • 4 MESI CIRCA
  • Medio
  • Genova (GE)

Il Corso di Cuoco Professionista a Genova Un percorso formativo da 360 ore e corredato da Corso con Certificato HACCP. Questo 'Speciale programma educativo' svela i segreti della professione di cuoco e basa la...

Dettagli
Prezzo disponibile

Corso Cuoco Professionista FIRENZE

Proposto da: Accademia Italiana Chef

  • 09/03/2025
  • 4 mesi circa
  • Medio
  • Firenze (FI)

â–  PROGETTATO DA GRANDI CHEF PROFESSIONISTI â–  STUDIATO PER INSERIRTI VELOCEMENTE AL LAVORO â–  AMPIAMENTE TESTATO: OLTRE 900 ALLIEVI OGNI ANNO â–  CERTIFICAZIONI DEL CORSO: lâ€â...

Dettagli
Prezzo disponibile

Corso Cuoco Professionista MILANO

Proposto da: Accademia Italiana Chef

  • 08/03/2025
  • 4 mesi circa
  • Medio
  • Milano (MI)

â–  PROGETTATO DA GRANDI CHEF PROFESSIONISTI â–  STUDIATO PER INSERIRTI VELOCEMENTE AL LAVORO â–  AMPIAMENTE TESTATO: OLTRE 900 ALLIEVI OGNI ANNO â–  CERTIFICAZIONI DEL CORSO: lâ€â...

Dettagli
Prezzo disponibile

Corso Cuoco Professionista ROMA

Proposto da: Accademia Italiana Chef

  • 12/02/2025
  • 4 mesi circa
  • Medio
  • Roma (RM)

â–  PROGETTATO DA GRANDI CHEF PROFESSIONISTI â–  STUDIATO PER INSERIRTI VELOCEMENTE AL LAVORO â–  AMPIAMENTE TESTATO: OLTRE 900 ALLIEVI OGNI ANNO â–  CERTIFICAZIONI DEL CORSO: lâ€...

Dettagli

CORSO CHEF PROFESSIONALE CON STAGE IN TUTTA ITALIA

Proposto da: PIUITALIA Associazione Mestieri Italiani

  • 30/11/2024
  • In sede

Il corso di Chef Professional ti permette di ottenere le competenze professionali legate al mondo della cucina italiana, attraverso lo studio delle materie prime, gli ingredienti, l’igiene degli alimenti...

Dettagli