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Categoria
Cucina

CORSO FORNAIO PANETTIERE CON STAGE IN TUTTA ITALIA
Questo corso ti formerà dalla storia della panificazione all’importanza delle materie prime e alle tecniche di lavorazione. Scoprirai i pani speciali, il gluten free, le pizze, le tecniche di lievitazione, come lavorare l’impasto, i macchinari, le attrezzature, l’igiene sul lavoro, la gestione del negozio e nozioni di marketing per diventare un vero professionista!
Il corso è rivolto ad un pubblico sia nazionale che internazionale. Gli unici requisiti necessari per poter partecipare sono:
Conoscenza della lingua Italiana o della lingua Inglese
Aver compiuto il sedicesimo anno di etÃ
Essere residente in paese membro dell’UE oppure disporre di un permesso di soggiorno valido in Italia.
E’ ancora più importante però avere una PASSIONE profonda nei confronti della professione e soprattutto il sogno di costruire un FUTURO DI SUCCESSO.
Le tre fasi del tuo corso
Teoria
Pratica
Certificazione
1. Teoria
10 DISPENSE CON 55 VOLUMI (120 ORE).
Da studiare dove vuoi, quando vuoi.
Attraverso il percorso didattico acquisirai tutte le conoscenze indispensabili per un panettiere moderno.
Al termine, dovrà essere svolto un questionario di valutazione il cui superamento permetterà l’accesso alla fase pratica.
2. Pratica
La durata del tirocinio pratico è di 3 MESI (480 ORE) nella tua città .
Potrai mettere in pratica quanto appreso nella parte teorica.
Trascorrerai giornate di vero lavoro al fianco di PANETTIERI professionisti, grazie alle quali acquisirai competenze di alto livello spendibili nel mondo del lavoro.
3. Certificazione
Terminato il corso il team PIUITALIA ti rilascerà :
– Certificato di Specializzazione;
– Attestato di Frequenza Stage.
Informazioni Corso
- Data inizio: 30/10/2024
- Periodo iscrizioni: 30/11/0224 -
- Livello: Nessun livello
- Attestato: NO
- Tipo lezioni: In sede