Dettagli corso

Corso Cuoco Professionista GENOVA

Il Corso di Cuoco Professionista a Genova
Un percorso formativo da 360 ore e corredato da Corso con Certificato HACCP. Questo 'Speciale programma educativo' svela i segreti della professione di cuoco e basa la sua efficacia sulla progettazione a Norma di Qualità Europea UNI&ISO 2999o.

Il percorso è articolato in 4 fasi principali, studiate per aggiungere alla tua Passione quello che manca per iniziare una carriera nella ristorazione professionale.

Un corso di successo per entrare nel mondo del lavoro

Il percorso formativo è ampiamente testato: ogni anno oltre 500 allievi, di qualsiasi età e formazione precedente, decidono di scommettere sulla loro passione. L'82% di loro trovano lavoro entro 2 mesi dal diploma e molti di loro ricevono la loro prima offerta di lavoro già durante lo stage curriculare. I Diplomati AIC lavorano in 28 paesi del mondo portando alta la bandiera della nostra tradizione culinaria.

Informazioni Corso

  • Data inizio/fine: 04/07/2020 - 04/11/2020
  • Periodo iscrizioni: 03/07/2020
  • Durata: 4 MESI CIRCA
  • Livello: Medio
  • Attestato: NO
  • Tipo lezioni: In sede
  • Sede corso: Genova (GE)

Accademia Italiana Chef

RICHIEDI INFORMAZIONI SUL CORSO - CONTATTA LA SCUOLA


  Vuoi essere aggiornato sui corsi di tuo interesse nella tua Regione? Sì, ho letto e accetto il trattamento dei dati