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Scuola
Accademia Italiana Chef
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Categoria
Cucina
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Prezzo
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Corso Pizzaiolo Professionista MILANO
■ PROGETTATO DA GRANDI MAESTRI PIZZAIOLI
■ STUDIATO PER INSERIRTI VELOCEMENTE AL LAVORO
■ AMPIAMENTE TESTATO: OLTRE 350 ALLIEVI OGNI ANNO
■ CERTIFICAZIONI DEL CORSO PIZZAIOLO MILANO: l’unico in Italia progettato a Norma di Qualità Europea UNI&ISO ******** sulla formazione culinaria professionale, sottoposto costantemente a verifiche di qualità e soddisfazione dell’utente finale.
■ OBIETTIVI DEL CORSO: Trasformare la passione per la pizza in una professione. Fornire tutte le basi professionali del lavoro come pizzaioli ed una predisposizione creativa su soggetti fondamentali necessari a produrre qualsiasi tipologia di pizza in modo professionale: l’obiettivo è imparare ed acquisire esperienza per entrare velocemente nel mondo del lavoro da professionista.
■ REQUISITI DI ACCESSO: Passione per la pizza e desiderio di apprendere la professione.
■ TITOLI E CERTIFICATI: Diploma di Pizzaiolo Professionista Accademia Italiana Chef ♦ Certificato HACCP per la manipolazione degli alimenti.
■ DURATA PERCORSO FORMATIVO: 244 ore, 3 mesi circa.
■ FREQUENZA CORSO PIZZAIOLO MILANO: 1 giorno a settimana durante le lezioni accademiche.
■ STAGE: 200 ore all’interno di una delle 550 Pizzerie convenzionate.
■ PERCORSO FORMATIVO: Fase 1) 10 Moduli Formativi in Accademia, supporti video e multimediali. Ogni modulo contiene teoria avanzata e pratica avanzata; esame di velocità pre-stage; Fase 2) Corso e Certificato HACCP; Fase 3) Stage professionale di 200 ore all’interno di una pizzeria; Fase 4) Esame Finale: scritto teorico + valutazione dello stage davanti ad una commissione di esperti.
■ PROGRAMMA LEZIONI ACCADEMICHE: Il lievito madre e i lieviti rustici ♦ La panificazione ♦ Prodotti da forno ♦ Lievitazione della pizza ♦ La scelta degli ingredienti per realizzare un menù di successo ♦ Panini da forno, panini al latte e la schiacciata ♦ I prodotti da taglio schiacciatina, pizza e derivati ♦ La pizza con la pala: impasto toscano ♦ La pizza con la pala: impasto napoletano ♦ La pizza con la pala: impasto verace ♦ Lavorazione degli impasti Toscano/Napoletano/Verace: lievitazione, stesura, condimento e cottura ♦ Esercitazioni per l’acquisizione della manualità e velocità necessarie ♦ Studio e realizzazione di vari modelli di Pizza Gourmet ♦ Management della professione ♦ Organizzazione ed igiene in cucina.
■ DOCENTI DEL CORSO DI PIZZAIOLO: Maestri Pizzaioli vincitori di specifici riconoscimenti e premi Nazionali.
■ INSERIMENTO LAVORO: Centinaia di offerte esclusive di lavoro in Italia e nel Mondo dedicate ai Diplomati AIC e la selezione da parte di 7 Tour Operator e Grandi Gruppi Alberghieri.
Informazioni Corso
- Data inizio/fine: 09/07/2024 - 09/10/2024
- Periodo iscrizioni: 08/07/2024
- Durata: 3 mesi circa
- Livello: Medio
- Attestato: NO
- Tipo lezioni: In sede
- Sede corso: Milano (MI)