Dettagli corso

Corso pratico di pasticceria natalizia sul panettone a Salerno

ISCRIZIONI APERTE AL CORSO PRATICO DI PASTICCERIA NATALIZIA SUL PANETTONE ORGANIZZATO A SALERNO - CORSO A PAGAMENTO (richiedi informazioni)

SCHEDA TECNICA
• Durata: 10 ore - Lezioni: 2
• Materiale didattico: Dispense pratiche, ricettari e kit di pasticceria.
• Docenti: Pasticceri professionisti.
• Rilascia: Attestato di frequenza Progetto PerFormare e Attestato di formazione pratica rilasciato dal docente del corso.

DESCRIZIONE
Il corso pratico di pasticceria natalizia sul panettone spiega quali ingredienti e attrezzature servono per preparare un gustoso panettone artigianale, seguendo tutte le fasi di realizzazione (impasto, lievitazione, cottura, farcitura). Le lezioni si svolgeranno sotto la guida di un esperto pasticcere e i partecipanti potranno sperimentare la preparazione della ricetta “mani in pasta”.

DESTINATARI
La formazione è rivolta a tutti, principianti, aspiranti pasticceri, studenti scuole alberghiere, operatori del settore e a chiunque desideri imparare a fare il panettone, dolce tipico della tradizione natalizia.

PROGRAMMA (10 ore, 2 lezioni)
• Prima Lezione (Sabato 16 novembre 2024, 18:30-21:30): INTRODUZIONE LIEVITO MADRE E PRIMO IMPASTO.
• Seconda Lezione (Domenica 17 novembre 2024, 14:00-21:00): SECONDO IMPASTO, RIPOSO E PIRLATURA, GLASSATURA E COTTURA.
• LUNEDÌ 18 NOVEMBRE 2024 CONFEZIONAMENTO E CONSEGNA A OGNI CORSISTA DEL PANETTONE ARTIGIANALE PREPARATO DURANTE LE LEZIONI E CONSEGNA DELL’ATTESTATO DI FREQUENZA FORMATIVO!

INVIA LA TUA RICHIESTA DI INFORMAZIONI E VERRAI RICONTATTATO DAI NOSTRI REFERENTI DI CORSO PER RICEVERE MAGGIORI DETTAGLI, OVVIAMENTE SENZA IMPEGNO.

Informazioni Corso

  • Data inizio: 16/11/2024
  • Durata: 10 ore
  • Livello: Nessun livello
  • Attestato: SI
  • Tipo lezioni: In sede
  • Sede corso: Salerno (SA)

Progetto PerFormare

RICHIEDI INFORMAZIONI SUL CORSO - CONTATTA LA SCUOLA


  Vuoi essere aggiornato sui corsi di tuo interesse nella tua Regione? Sì, ho letto e accetto il trattamento dei dati