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Proposto da: Accademia Italiana Chef
â– PROGETTATO DA GRANDI MAESTRI PIZZAIOLI â– STUDIATO PER INSERIRTI VELOCEMENTE AL LAVORO â– AMPIAMENTE TESTATO: OLTRE 350 ALLIEVI OGNI ANNO â– CERTIFICAZIONI DEL CORSO PIZZAIOLO ...
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â– PROGETTATO DA GRANDI CHEF PROFESSIONISTI â– STUDIATO PER INSERIRTI VELOCEMENTE AL LAVORO â– AMPIAMENTE TESTATO: OLTRE 900 ALLIEVI OGNI ANNO â– CERTIFICAZIONI DEL CORSO: lâ€â...
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â– PROGETTATO DA GRANDI MAESTRI PIZZAIOLI â– STUDIATO PER INSERIRTI VELOCEMENTE AL LAVORO â– AMPIAMENTE TESTATO: OLTRE 350 ALLIEVI OGNI ANNO â– CERTIFICAZIONI DEL CORSO PIZZAIOLO ...
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DettagliProposto da: PIUITALIA Associazione Mestieri Italiani
Il corso di Chef Professional ti permette di ottenere le competenze professionali legate al mondo della cucina italiana, attraverso lo studio delle materie prime, gli ingredienti, l’igiene degli alimenti...
DettagliProposto da: PIUITALIA Associazione Mestieri Italiani
Grazie a questo corso oltre ad imparare le tecniche di lievitazione, l’importanza delle materie prime e tutto quello che ruota intorno al mondo della pizza, potrai acquisire tutta la manualitàe le ab...
DettagliProposto da: PIUITALIA Associazione Mestieri Italiani
PIUITALIA offre una borsa di studio di €600,00 per Corsi base e professionali per formare futuri PASTICCERI. Il Corso Base per PASTICCERE forma figure professionali in grado di crearsi un futuro lavora...
DettagliProposto da: PIUITALIA Associazione Mestieri Italiani
Questo corso ti formeràdalla storia della panificazione all’importanza delle materie prime e alle tecniche di lavorazione. Scoprirai i pani speciali, il gluten free, le pizze, le tecniche di lievitaz...
DettagliProposto da: Fatti una Torta Bakery
Corso di 5 giornate, dal 14 Marzo 2024, ogni Giovedi, per imparare l'arte del Cake Design e della Pasticceria Americana...
DettagliProposto da: Andrea Rocchi
corso amatoriale su crostate moderne...
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